SMP Negeri 210 Jakarta

Selasa, 22 Okt 2024
  • Selamat Datang di Website Resmi SMP Negeri 210 Jakarta | Duras Jadi [Doa, Usaha, Raih, Sukses, Jaga, Diri]
Peserta Didik yang memperoleh prestasi akademik dan non akademik
Agenda Terbaru
Tidak ada agenda dilaksanakan dalam waktu dekat

Quotes

"...Gantungkan cita-citamu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang..."
Ir. Soekarno
"...Seorang terpelajar harus sudah berbuat adil sejak dalam pikiran apalagi dalam perbuatan..."
Pramoedya Ananta Toer
"...Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar. Kurang cakap dapat dihilangkan dengan pengalaman. Namun tidak jujur itu sulit diperbaiki..."
Moh. Hatta
"...Tujuan pendidikan itu untuk mempertajam kecerdasan, memperkukuh kemauan serta memperhalus perasaan..."
Tan Malaka
Daftar Guru
Waka Bid. Kesiswaan
Waka Bid. Sarpras
Waka Bid. Kurikulum

Sep 2024

• 3,308
  • 18,773
  • 3,734

SMP Negeri 210 Jakarta

NPSN 20103636
Jl. Raya Centex, Gg. H. Hanafi, Kelurahan Ciracas, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, Provinsi DKI Jakarta.
TELEPON
EMAILsmpn210jkt@gmail.com