Jumat, 19 Jul 2024
  • Selamat Datang di Website Resmi SMP Negeri 210 Jakarta | Duras Jadi [Doa, Usaha, Raih, Sukses, Jaga, Diri]

Taman Sekolah

Taman sekolah atau edukatif merupakan sarana bagi anak sekolah untuk memiliki rasa ingin tahu yang tinggi tentang keilmuan atau sains sehingga tertarik untuk mempelajarinya. Dasar taman sekolah adalah tempat bermain untuk siswa TK dan SD. Sementara itu untk siswa SMP dan SMA, taman sekolah yang dibuat sebaiknya didesain untuk tempat belajar atau tempat bersantai di kala jam istirahat. Kehadiran taman sekolah cenderung sangat dibutuhkan, terlebih untuk sekolahan yang berada di lingkungan perkotaan karena untuk memperbanyak ruang terbuka hijau (RTH).

Visitor

• 6,464

SMP Negeri 210 Jakarta

NPSN 20103636
Jl. Raya Centex, Kelurahan Ciracas, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, Provinsi DKI Jakarta.
TELEPON021-8411183
EMAILsmpn210jkt@gmail.com