Jumat, 19 Jul 2024
  • Selamat Datang di Website Resmi SMP Negeri 210 Jakarta | Duras Jadi [Doa, Usaha, Raih, Sukses, Jaga, Diri]

Ekstrakurikuler Seni Hadroh

Kegiatan Ekstrakulikuler hadrah adalah salah satu kegiatan di luar jam pelajaran sekolah untuk mengembangkan bakat, minat dan kreatifitas peserta didik di bidang seni terutama Seni Hadrah. Apalagi di era globalisasi..

Ekstrakurikuler Bola Basket

Bola basket adalah olahraga bola berkelompok yang terdiri atas dua tim beranggotakan masing-masing lima orang yang saling bertanding mencetak poin dengan memasukkan bola ke dalam keranjang lawan. Bola basket dapat di lapangan terbuka, walaupun pertandingan..

Ekstrakurikuler Taekwondo

Ekstrakurikuler adalah kegiatan yang dilakukan peserta didik di luar jam belajar sekolah. Kegiatan ekstrakurikuler terdapat pada setiap jenjang pendidikan mulai dari sekolah dasar sampai perguruan tinggi. Kegiatan ini untuk mengembangkan..

Ekstrakurikuler Palang Merah Remaja (PMR)

PMR yakni singkatan Palang Merah Remaja adalah wadah pembinaan dan pengembangan anggota remaja PMI. Ekstrakurikuler Palang Merah Remaja (PMR) merupakan salah satu ekstrakurikuler yang bergerak dibidang kepalangmerahan dimana ekstrakurikuler Palang Merah Remaja (PMR) adalah wadah pembinaan anggota remaja..

Ekstrakurikuler Pencak Silat

Ekstrakurikuler adalah salah satu media yang diberikan oleh sekolah dalam rangka mengembangkan bakat dan minat para peserta didik. Salah satu ekstrakurikuler yang banyak diminati oleh peserta didik SMP Negeri 210..

Ekstrakurikuler Pramuka

Ekstrakurikuler Pramuka Kegiatan Pramuka merupakan kegiatan ekstrakurikuler wajib artinya seluruh peserta didik di sekolah wajib untuk mengikuti kegiatan ini. Gerakan Pramuka (singkatan dari Praja Muda Karana yang mempunyai arti Jiwa..

Ekstrakurikuler Seni Tari

Ekstrakurikuler Seni Tari Seni tari adalah sebuah organisasi untuk memperdalam pengetahuan peserta didik SMP Negeri 210 Jakarta tentang tari tradisional yang ada di Indonesia. Seni tari dikemas dalam bentuk ekstrakurikuler..

Ekstrakurikuler Paskibra

Ekstrakurikuler Paskibra Paskibra ialah suatu ekstrakurikuler yang dapat menjadi media bagi anggotanya untuk membentuk nilai-nilai penting dalam diri. Di dalamnya terdapat nilai-nilai seperti kedisiplinan, cinta tanah air, patriotisme, dan lain-lain...

Visitor

• 6,464

SMP Negeri 210 Jakarta

NPSN 20103636
Jl. Raya Centex, Kelurahan Ciracas, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, Provinsi DKI Jakarta.
TELEPON021-8411183
EMAILsmpn210jkt@gmail.com