Sabtu, 27 Jul 2024
  • Selamat Datang di Website Resmi SMP Negeri 210 Jakarta | Duras Jadi [Doa, Usaha, Raih, Sukses, Jaga, Diri]

Kantin Sekolah

Kantin sekolah merupakan pelayanan sekolah terhadap peserta didik agar mendapat asupan makanan yang bersih, sehat dan bergizi. Kantin sekolah berada di bagian belakang sekolah dan di bagian tengah sekolah. Makanan dan minuman di Kantin sekolah tidak menggunakan pewarna makanan, zat-zat penyedap dan pengawet makanan yang membahayakan kesehatan warga sekolah. Kantin sekolah juga berfungsi sebagai tempat bersosialisasi warga sekolah dan sebagai tempat diskusi warga sekolah yang menghasilkan ide-ide cemerlang. Warga Sekolah juga ikut menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat.

• 6,464

SMP Negeri 210 Jakarta

NPSN 20103636
Jl. Raya Centex, Kelurahan Ciracas, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, Provinsi DKI Jakarta.
TELEPON021-8411183
EMAILsmpn210jkt@gmail.com